Сотрите из памяти название фильма Пола Томаса Андерсона Soggy Bottom — новая работа режиссёра выйдет под заголовком Licorice Pizza. Речь идёт о картине про школьника из долины Сан-Фернандо образца 1970-х, который пытается реализоваться как актёр.
Информация доходит от одного изреддиторов, посетившего накануне спецпоказ «Американских граффити» Джорджа Лукаса в Лондоне. И каково же было его удивление, когда перед сеансом зрителям показали трейлер грядущей новинки Пола Томаса Андерсона, а там Купер Хоффман, юный сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана, играет на пару с музыканткой из Haim Аланой Хаим.
Также сообщается, какая роль досталась Брэдли Куперу: голливудский актёр снялся в образе продюсера Джона Питерса, известного по работе над «Бэтменом» Тима Бёртона, «Возвращением Супермена» и двумя последними ремейками фильма «Звезда родилась». Кроме всего прочего, пользователь подтвердил в комментариях появление в одной из ролей Шона Пенна и смену названия ленты с уже закрепившегося Soggy Bottom на Licorice Pizza (тайтл позаимствован у сети музыкальных магазинов, которая была основана в Калифорнии около 50 лет назад).
Думается, показ трейлера картины Пола Томаса Андерсона перед «Американскими граффити» не случаен, поскольку и там и там главными героями выступают калифорнийские подростки. Вполне вероятно, что на этом сходства между фильмами не заканчиваются, — но это мы уже узнаем после релиза проморолика, который, очевидно, ждёт своего часа.



0 0

Похожие новости из телеграм каналов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив