С 12 по 20 октября в Петербурге ожидаются осадки в виде хитов отгремевшего летом фестиваля документального кино Beat Film Festval.
Уже в девятый раз город примет Beat Weekend, региональную версию смотра из Москвы, — и впервые программа будет расширена фильмами-победителями Национального конкурса и премьерными короткометражками о российских предпринимателях, созданными в рамках конкурса фестиваля и его партнёров.
Петербуржцам представят семь фильмов с Beat Film Festival, в том числе «Моби» об истории жизни понятно какого музыканта, рассказанной его собственными словами, «Шрамы Али Булалы» про одного из самых безумных скейтбордистов нулевых, а также «Майкл и его "джорданы"» — для тех, кому на предыдущих сеансах ностальгии было мало. В день открытия часть картин получится посмотреть на платформе КиноПоиск HD.
Что ещё интересного есть в программе: «Чиллнобыль», чьи герои пытаются осуществить свою давнюю мечту и устроить рейв в пережившем техногенную катастрофу Чернобыле, «Трещины» о петербургских граффити-художниках и «Крос» про местных друзей-скейтеров.
Расписание и билеты ищите насайте фестиваля.



0 0

Похожие новости из телеграм каналов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив