Директор Национальной разведки США рассекретил сенсационный доклад по НЛО. Американский народ просто в ужасе (😬) от страха, мы тоже в ужасе (😂), правда, от смеха. Разберемся в выводах доклада:
👽 из 144 зафиксированных американскими разведчиками с 2004-2020гг. неких летательных объектов 1 оказался в итоге воздушным шариком, по остальным 143 есть только предположения следующей направленности: тоже шарик, но который современные американские технологии идентифицировать не смогли (вывод - дайте больше денег, говорится в докладе), сбой оборудования для наблюдений, странные атмосферные явления, русские (куда ж без нас) с новыми супер технологиями.
👽 изобретён новый термин для НЛО. Раньше - UFO - неопознанный летающий объект, а теперь UAP - неопознанный воздушный феномен. Логично, чтобы не сесть в лужу, вдруг это просто облачко.
👽директор Национальной разведки и Пентагон создадут новую стратегию "сбора данных для стандартизации представления данных об НЛО".
Американские политики активно комментируют сенсационный доклад, грозят НЛО задокументировать и обещают спасти "авиацию США и всего мира" от этого "они ещё сами не поняли чего".
Что ж, мы можем спать спокойно. Американские военные нас обязательно спасут, сразу как разберутся от чего спасать будут... Ждём 🍿
https://www.nbcnews.com/politics/politics-news/ufo-report-government-can-t-explain-143-144-mysterious-flying-n1272390



0 0

Похожие новости из телеграм каналов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив