Telegram-канал МАРДАН @mardanaka специально для @rt_russian

 

Что-то подсказывает, что еврочиновникам скоро придётся искать объяснение такому «неевропейскому» поведению Литвы в тяжёлом советском, а может быть, даже в имперском российском прошлом. Ну не может же такого быть, чтобы вчерашние добрые и простодушные, словно хоббиты, литовцы впали в такое озверение, что начали несчастных иракских мигрантов дубасить резиновыми дубинками и поджаривать электрошокерами?! 

 

Без всякого сомнения, это Сталин проклятый (а также Пётр Великий вместе со всеми остальными российскими императорами) виноват. Поломали малому европейскому народу психику, нанесли незаживающую психологическую травму.

 

Но выводы Брюсселю всё равно придётся сделать. В Евросоюзе обижать мигрантов — это даже хуже, чем ограничивать права ЛГБТ. А хуже этого вообще ничего быть не может.

 

Коллеги из американской демократической прессы уже сурово указывают оступившимся литовцам, что в западном мире так не принято, что насилие в отношении мигрантов подрывает базовые устои и расшатывает скрепы. Прессуйте русских! Этого вам никто не запрещает. Но бородатых беженцев — ни-ни! Нельзя! И колючую проволоку — нельзя, а уж тем более травить овчарками в лесу.

 

Гуманизм, мультикультурализм и терпимость — это альфа и омега, хлеб и вино, Ветхий и Новый Заветы, новая религия. Отступление же от этой общепринятой европейской религии (она называется «Европейские ценности») наказывается с такой же бескомпромиссностью, как и в XVI веке. На перевоспитание гугенотов в 1572 году в канун Дня святого Варфоломея у Карла IX тоже совершенно не было ни времени, ни желания.

 

За 450 лет в Европе мало что изменилось. Терпимость у них довольно своеобразная

 

https://t.me/rt_russian/73047



0 0

Похожие новости из телеграм каналов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив