О чем сегодня говорили в «Большом ньюзтоке» с Арсением Молчановым:
📺 20 июня в Армении пройдут внеочередным парламентские выборы. 17 июня в Ереване прошел митинг в поддержку и. о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна, а меньше, чем через сутки, на площади Республики собрались сторонники его главного соперника Роберта Кочаряна. О чем Кочарян заявил на акции и чего в Армении ждут от выборов?
📺 Почти у 90% заболевших коронавирусом в Москве выявлен новый индийский штамм. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Спасают ли российские вакцины от новых видов COVID-19?
📺
С 19 июня в Москве начнут работать первые «бесковидные рестораны» — вход в них сделают только для вакцинированных. В эксперименте городских властей на первых порах примут участие 15-20 заведений. Как нововведение повлияет на работу в сфере общепита и как бизнес отреагировал на приказ мэра столицы об обязательной вакцинации?
📺 Владимир Путин своим указом назначил выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва на 19 сентября. На этом фоне в России продолжаются преследования муниципальных депутатов: 18 июня в Москве задержали члена заксобрания Тверского района Кетеван Хараидзе. Чем запомнится Госдума VII созыва, сработает ли «Умное голосование» осенью и почему силовики все чаще преследуют мундепов?
📺 15 июня закончилась ежегодная выставка игровых разработчиков E3, которая проходит в Лос-Анджелесе. Впервые за долгое время на ней представили крупный российский проект — Atomic Heart, шутер от первого лица в декорациях альтернативного СССР. Как подобные проекты появляются в России и с чего начинал отечественный геймдев?



0 0

Похожие новости из телеграм каналов
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив