telegramhub.ru
​​Капсула времени из Японии за миллион. Визуальные ответы на вопросы
Многие подписчики интересовались: как проходили торги? Но даже 30-секундное видео у некоторых вызвало еще больше вопросов. Поэтому непосредственные участники из компании @worldcar_ru подготовили раскадровку с ключевыми моментами (ниже - четыре скрина).
Итак, первое фото. Цифры вверху – 8008 – фиксируют номер лота. А белые в черном поле внизу – ставки в реальном времени. Для удобства на аукционах убирают «лишние нули». Каждая единичка – 1000 йен. То есть цифра 818 на экране в самом начале торгов означает 818000 йен. Большая красная кнопка предназначена для повышения ставки. Обратите внимание на синюю планку слева – это уровень урикири, о котором подробно рассказывал ранее. Когда цена его достигнет, поле станет красным. Этот момент зафиксирован на втором фото. Планка красная, а цена уже подскочила чуть выше миллиона йен. Если бы не было других участников, мы купили бы машину именно за эту сумму. Но торги продолжались. На третьем фото ставки выросли до 1,26 млн йен. Конкуренты выдыхаются… И на последнем фото – заключительный момент. Наша ставка – 1,295 млн – стала последней.
Для удобной навигации по сериалу несколько постоянных тегов:
#миллион #Япония #капсулавремени
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru