telegramhub.ru
Если вы печально махали вслед мигрирующим друзьям-айтишникам, если давно хотели, но все никак, если кусали локти «а надо было раньше!» — идти в IT сейчас самый цимес.

Да, в период массовых санкций. Да, в самое нестабильное время, когда малый и средний бизнес нуждается в быстрой разработке приложений и не располагает миллионами. А вы не располагаете свободной пятилеткой на учебу.

Именно сейчас стоит посмотреть в сторону зерокодинга — разработки IT-продуктов без кода и навыков программирования. Помните сайты на Тильде? Принцип тот же, но бюджеты выше.

Сейчас зерокодеры-фрилансеры без технического бэкграунда собирают мобильные и веб-приложения как конструктор и получают от 200 тысяч рублей в России или от 30 долларов в час на зарубежных биржах.

Учиться все-таки придется. Но не годы, как в классической разработке, а 2-3 месяца. Чтобы понять, подходит ли вам профессия, можно пройти практический онлайн-интенсив от Университета Зерокодинга.

За 5 дней вы «попробуете руками» 5 основных инструментов зерокодинга, оформите портфолио и узнаете, где брать заказы — в том числе в долларах и несмотря на санкции.

Уже на интенсиве за выполнение домашек можно заработать 10 000 зерокоинов и сконвертировать их в рубли при покупке большого обучения в Университете.

Регистрируйтесь сейчас и участвуйте в интенсиве по зерокодингу бесплатно!

#партнёрскийпост
5 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru