telegramhub.ru
Этого момента ждало не одно поколение: кукольная антиутопия «Безумный бог» вышла на финишную черту онлайн-проката. На платформе Shudder фильм появится 16 июня, его новый трейлер.

В центре сюжета — некто под псевдонимом Убийца. Одетый во внушительную куртку и противогаз, он спускается в разрушенный подземный мир ветхих бункеров, отвратительных чудищ и измученных душ.

Легенда сферы визуальных эффектов Фил Типпетт начал работу над стоп-моушн фильмом более 30 лет назад. Тогда проект не казался столь масштабным, но стоило отснять первые минуты, как осознание накрыло с головой.

Как итог: вся команда рассеялась, а будни пришлось заполнять чем-то другим. Спустя много лет аниматоры из Tippett Studio предложили помощь в доведении «Безумного бога» до ума, но и тогда продакшн прерывали по состоянию здоровья Типпетта (у него диагностировали биполярное расстройство).

Картину впервые показали зрителям на кинофестивале в Локарно в прошлом году.
4 просмотра
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru