telegramhub.ru
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ор на весь двор и отчаянная операция по спасению того самого двора полицейским — на видео. Страж порядка влез на балкон, чтобы заставить петербурженку выключить трек, порочащий честь и достоинство российских солдат. Он попытался «достучаться» до жительницы дома ногой по балконной двери.
Ирина устроила дискредитирующую «дискотеку» на Дачном проспекте в 10 утра 9 мая. За это она заплатит 50 тыс. рублей, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Как? Поставила на подоконник колонку, открыла окно и врубила на всю громкость аудиозапись, содержащую фразы, направленные на дискредитацию использования ВС РФ. А потом еще и Высоцкого воспроизвела.
Вину свою она признала и осознала, что была не права, не знала о введенной административной ответственности и не ожидала таких последствий. Более того, петербурженка думала, что интернет воспроизведет ей военные песни, но включилась злополучная аудиозапись. Почему же не выключила? Растерялась, мол, и решила дослушать.
@fontankaspb
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru