telegramhub.ru
«Фонтанка» за 60 секунд — 12 мая
Куда идем мы, если Финляндия пойдет в НАТО. Объясняют эксперты из Москвы и Хельсинки.
Импорт параллельный, но таможня перпендикулярна. Что будет, если государство не станет спасать официальную розницу, а расплодит новое поколение челноков.
Крепче держись за якорь. Российские ретейлеры объясняют, на что приходится идти, чтобы соблюсти права потребителей-россиян в условиях санкций и провалов в логистике.
«Когда уже отключат батареи?» Ответ чиновников за годы не изменился: как погода даст. Но сейчас хотя бы можно прикинуть. Погодите раздеваться.
Пес не с ним. Основатель Фонда профилактики рака «Не напрасно» Илья Фоминцев решил уехать из страны с женой и тремя маленькими детьми, а собаку Тора пристроить в добрые руки. В сети развернулась дискуссия, считать ли это предательством.
Не сделать больно. Благотворительный фонд «Дети-бабочки» открыл новый социальный проект «Руки помощи». Это профессиональная подготовка нянь для маленьких детей с буллезным эпидермолизом.
Выход рядом. Останься без работы все сотрудники иностранных корпораций разом, рынок труда в городе захлебнется как минимум на год. Процесс, по сути, начался.
Ракетка дружбы. Теннис оказался едва ли не единственным видом спорта, где иностранные спортсмены вступились за россиян, которых хотят отстранить от участия в международных турнирах.
«Нелегал» — редкая лента о мигрантах, посмотреть которую очень полезно жителям Москвы и Петербурга. И почувствовать разницу.
@fontankaspb
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru