telegramhub.ru
Обмену не подлежит
Великобритания перестала обмениваться налоговыми данными с Россией. Соединенное королевство больше не будет передавать российским коллегам финансовую информацию по единому стандарту отчетности, по запросам и в рамках автоматического обмена между сторонами. Правда, последний способ по инициативе Лондона не используется уже несколько лет. Британский Минфин также перестал передавать налоговую информацию по запросу Белоруссии.
💬 Рустам Вахитов, эксперт по международному налогообложению: «Великобритания — одна из самых открытых стран с точки зрения информации, реестр бенефициаров британских компаний доступен уже более шести лет. О подавляющем большинстве банковских счетов информация предоставлялась раньше. Россия потеряет данные за новый период, информацию о остатках и об оборотах по счету. Это усложняет возможности получения информации, выстраивания аргументации против налогоплательщика. Но это один из источников информации, потому что российский гражданин сам по себе, без всякого информационного обмена с Великобританией должен уведомлять о своих доходах».
@kfm936
21 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru