telegramhub.ru
Дмитрий Дризео ленд-лизе для Украины
Можно рискнуть выразить мнение, что отныне все происходящее вокруг соседней страны переходит на принципиально новый уровень. Западный мир определился, с кем он.
При этом стоит напомнить главный тезис западного сообщества: мы не воюем с Россией, а помогаем Украине. В этом есть повод для дискуссии хотя бы потому, что не только украинские военные обучаются за рубежом, но и иностранные специалисты и советники также могут сопровождать свое оружие на месте — то есть на Украине.
Другой интересный вопрос — перспектива возвращения Киевом денег, как минимум, только за военные поставки. Эта сумма уже выглядит астрономической. Однако, судя по всему, сейчас никто об этом особенно не задумывается. Кажется, что все прогрессивное человечество живет исключительно сегодняшним днем. Хотя ясно, что отдать такие деньги в нынешней ситуации не представляется возможным. В связи с этим, естественно, возрастает вероятность попадания украинского государства в полную зависимость от западных союзников, о чем так любят рассуждать российские политики. Но это вопрос будущего.
Сейчас впору спросить, что дальше. Понятно, что одна из главных задач Москвы — не пустить иностранную военную помощь на Украину как физически, так и политически. Нетрудно догадаться, что подобное ведет к активизации боевых действий. И вот в очередной раз возникли разговоры о так называемом белорусском участии в специальной военной операции России. Речь якобы идет об атаке в район Львова. В Белоруссии как раз сейчас наступил второй этап проверки войск.
Нужно напомнить и о возможности мирного решения — она по-прежнему существует, пусть и в теории.
🎧 Аудио можно послушать ниже, в первом комментарии 👇
Реплики обозревателей "Ъ FM" в эфире каждое утро и вечер на частоте 93.6 FM
@kfm936
2 просмотра
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru