telegramhub.ru
Главное к вечеру 10 мая:
🎙 Сейм Литвы принял резолюцию, в которой говорится, что Россия в связи с проведением военной операции на Украине является «государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм».
🎙 Запрет на транспортировку российской нефти больше не входит в новый пакет санкций ЕС против России, сообщает агентство DPA. Греция, Кипр и Мальта выступают против, поскольку опасаются, что это может поставить в невыгодное положение их судоходные компании.
🎙 Украина уведомила «Газпром» о прекращении приема газа для транзита через свою ГИС «Сохрановка» с 07:00 мск 11 мая. Однако в «Газпроме» не видят никаких препятствий для продолжения транзита через Украину в прежнем режиме, заявил представитель компании.
🎙 Владимир Путин подписал указ о назначении врио глав Республики Марий Эл, Кировской, Рязанской, Саратовской и Томской областей. Ранее губернаторы этих регионов подали в отставку.
🎙 Первый президент Украины Леонид Кравчук умер после продолжительной болезни. Ему было 88 лет. В 1991 году он подписал Беловежские соглашения о прекращении существования СССР.
@kfm936
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru