telegramhub.ru
Сегодня 11 мая. И вот что интересно:
🎙 Палата представителей Конгресса США утвердила выделение Украине дополнительного пакета помощи на сумму в размере почти $40 млрд. Дополнительное финансирование ранее запросил президент США Джо Байден.
🎙 Новая Зеландия внесла в свой санкционный список восемь российских физических и юридических лиц, якобы причастных к кибератакам на Украину и «путинской кампании по дезинформации».
🎙 Украинская группа Kalush Orchestra, выступившая на «Евровидении» с песней «Stefania», прошла в финал конкурса. Также в финал вышли представители Армении, Греции, Исландии, Литвы, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Португалии и Швейцарии. Россия от участия отстранена.
🎙 За март и апрель доля россиян, которые считают телевидение самым надежным источником информации, снизилась, тогда как доверие к Telegram-каналам и соцсетям увеличилось, выяснили в GroupM. Снижение интереса зрителей может означать для телеканалов падение доходов на фоне запрета рекламных кампаний для американских структур из-за новых санкций.
🎙 Apple официально объявила о прекращении выпуска музыкального плеера iPod. Он стал лишним, учитывая другие продукты Apple, которые могут воспроизводить музыку.
@kfm936
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru