telegramhub.ru
❗️Украина намерена арестовать все российские активы на своей территории. Полученные средства Киев намерен направить на восстановление страны и усиление армии. Речь идет о сумме примерно в полтриллиона долларов, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
💬 Дмитрий Абзалов, президент Центра стратегических коммуникаций: «По-настоящему интересен финансовый сектор. Там есть структуры "Сбера" — это Международный резервный банк, например. Также присутствуют активы Дерипаски, самый интересный из которых — Николаевский глиноземный завод в перспективном направлении. Но проблема заключается в том, что он встроен в цепочку производства, как его будут перекидывать — вопрос очень открытый. Может потребоваться эффективная система управления. Самое сложное — это производственные активы, они встроены в производственную базу. Плюс ко всему, часть из них сейчас не работает из-за разорванных сетей.
В моменте я бы оценил, что там несколько миллиардов можно заработать, просто продав активы всякие, которые можно быстро реализовать. Чтобы получить сотни миллиардов, необходимо окончание военной операции, а также описать все это имущество, провести тендеры».
@kfm936
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru