telegramhub.ru
Apple не оставила выхода
У абонентов крупных мобильных операторов не проходят платежи в магазине приложений Apple. Пополнение баланса через счет номера телефона было практически единственным способом совершить покупки в App Store. С проблемой столкнулись пользователи «Мегафон», и Теле-2 и Yota .
Операторы подтвердили «Ъ», что оплата сейчас недоступна. В «Мегафоне» при этом отметили, что со стороны компании никаких ограничений не было. Пользователи МТС и «Билайн» пока могут совершать покупки в App Store.
💬 Никита Горяинов, главный редактор портала Iphones᎐ru: «Тут нужно отметить, что подобная ситуация уже возникала у других операторов. Это могло длиться часами, иногда даже больше, но потом исправлялось. Я не вижу в этом критической проблемы для российских пользователей.
В России не осталось больше никаких способов пополнения счета. Помогает оплата через опцию подарочной карты. Если уйдут вообще все способы, тогда спекулянты выйдут с промокодами. Какое-то время они смогут покрывать спрос тех, кто не успел сделать все заранее на долгосрочный период».
@kfm936
7 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru