telegramhub.ru
Главное к вечеру 11 мая:
🎙 Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев выйдет на свободу 12 мая. Суд не получил жалоб на решение о его освобождении.
🎙 Видеохостинг Rutube восстановил работу сайта, однако функция загрузки видео пока недоступна. После кибератаки ресурс был недоступен больше двух дней.
🎙 «Медузе»* запретили участвовать в ежедневных брифингах Кремля. Журналиста издания без предупреждения отключили от чата. Администраторы объяснили, что они «сокращают количество участников». Из пула также убрали журналистов радио «Эхо Москвы» и украинского агентства УНИАН.
🎙 Власти ДНР и ЛНР заблокировали доступ к соцсетям Facebook и Instagram (принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России). «На территории ДНР операторы связи приступили к блокированию запрещенной информации, несущей угрозу ее жителям», — сообщили в Минсвязи ДНР.
🎙 МВД объявило в розыск журналиста и бывшего игрока «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова. Сам Аскеров сейчас находится за границей и, по его словам, не собирается возвращаться в Россию.
🎙 Новое руководство Херсонской области намерено обратиться к президенту Владимиру Путину с призывом включить ее в состав России. Об этом сообщил замглавы военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.
*признано иноагентом
@kfm936
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru