telegramhub.ru
Такси теряет легальность
Российские дороги могут снова наводниться «бомбилами». Возвращения нелегальных перевозчиков на трассы опасаются отечественные таксопарки. Из-за непростой экономической ситуации они сталкиваются с целым набором проблем — от резко дорожающих машин и нехватки запчастей до низкой стоимости поездок.
💬 Наталья Лозинская, исполнительный директор ассоциации «Национальный совет такси»: «Проблемы в этой отрасли нарастают, поэтому мы увидим повышение тарифов. Какая заинтересованность у водителя уходить в "бомбилы"? У него сразу повышается холостой пробег, он будет получать гораздо меньше заказов, чем через агрегаторы или какие-то другие структуры. Просто у нас будет пополняться армия безработных».
💬 Богдан Коношенко, гендиректор компании «Формула такси»: «Многие люди потеряли работу. Самый простой способ, если у тебя права категории "В" — пойти заниматься извозом. Мы не можем при сегодняшних затратах сдавать машины дешевле, чем мы это делаем сейчас, тем не менее заработки у водителей становятся все меньше. Когда человек приходит устраиваться на работу не на своем автомобиле, он должен в день заработать какой-то минимум, а у него этого не получается, и он в итоге ставит машину»».
@kfm936
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru