telegramhub.ru
Mash
Бывший топ-менеджер "Лукойла" миллиардер Александр Субботин умер в Мытищах. Предварительно, после антипохмельного сеанса с шаманами. Шаман Магуа и его жена принимали клиентов в обычном частном доме. Предлагали самое лучшее: например, лечение ядовитой жабой.…
Известный визажист из Екб Рада Русских — ещё одна жертва мытищинских шаманов. Но ей повезло, она осталась жива. В отличие от миллиардера Александра Субботина, скончавшегося в процессе затяжного антипохмельного ретрита.
Маги пригласили девушку в Мексику, чтобы откиснуть в частном доме с медиумами из других стран, которые обучают техникам для укрепления духа и не только. Но никто не предупреждал, что перед обрядами шаманы напьются текилы и начнут буянить. Рада не оценила такие вайбы и решила покинуть вечеринку — Магуа и Тина жестоко избили её, девушка лишилась двух литров крови.
Со слов Рады, их частный дом в Подмосковье — что-то вроде закрытого вип-клуба для богатых любителей чёрной магии. В гостях замечали даже Джигурду. В подвале дома, где и скончался Субботин, — кровь, яд лягушек + огромные запасы психотропных и наркотических веществ.
Рада рассказала, что локальные ЧП в процессе ядовитого очищения там периодически случались, но скорую гостям вызывать не спешили. Боялись проверок, облав и уголовных дел.
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru