telegramhub.ru
Уроженку Перми и её 6-летнего ребёнка жестоко убили в Нидерландах. Под подозрением глава семейства — предварительно, мужчина зарезал супругу и сына, поджёг дом и сбежал.
Утром 9 мая пожарные общины Гелдермалсен в Нидерландах приехали на вызов. С огнём справились быстро, но в доме полиция обнаружила два тела с ножевыми ранениями: 38-летней пермячки Анны и 6-летнего Дани. Днём полиция выдала европейский ордер на арест Йоста Мартена — мужа убитой. Его чёрный Renault Megane остановили в Германии, примерно в 300 км от дома. Сейчас предполагаемый убийца под стражей.
Тем временем община Гелдермалсен скорбит по погибшим. На асфальте пишут "Покойся с миром, Дани", к витрине магазина, где работала Анна, несут цветы. Друзья и знакомые вспоминают её как "очень милую, счастливую девочку". Говорят, что сын был скромным, но жизнерадостным мальчуганом. В то, что Йост мог пойти на убийство своей семьи, маленький городок поверить не может. Жители ждут подробности дела от полиции.
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru