telegramhub.ru
Жители Пермского края несколько раз предупреждали полицию о неадекватном водителе. Игнор органов закончился трагедией — 8 мая он сбил мать с двумя детьми, один из них скончался.
30-летний Игорь Меньшаров за последние недели доставил немало хлопот жителям Березников. Разнёс палатку с цветами на кладбище, мешал громкой музыкой под окнами и превышал скорость в городе. Местные заявляли в полицию несколько раз, но там даже не хотели обращать внимание. В итоге халатность сотрудников привела к смертельному ДТП на проспекте Мира.
Игорь пролетел на красный свет на полной скорости и сбил мать с двумя детьми. Младший ребёнок умер на месте, старший в тяжёлом состоянии. СК возбудил уголовку в отношении Меньшарова. Следствие выясняет, под чем был лихач во время ДТП и почему ездил без прав. Сотрудников, которые принимали заявления жителей и не реагировали на них, проверяют.
7 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru