telegramhub.ru
"Два наших ребёнка — инвалиды. Но почему это должно иметь отношение к тому, что мы брат и сестра?"
Этого немецкого мужчину зовут Патрик Стюбинг, ему 44, и он сражается за семейные ценности. Просит разрешить ему легально спать с собственной сестрой. Ведь по недоразумению в Германии инцест — всё ещё преступление.
Патрик — усыновлённый ребёнок, и он всегда хотел вернуться в лоно настоящей семьи. А в 20 лет осуществил свою мечту — познакомился с родной сестрой и завязал с ней отношения. С 2001 по 2005 год у пары родилось целых четыре маленьких джоффри ланнистера. Двое из них (внезапно) с отклонениями.
За преступную связь Стюбинг отсидел два с половиной года, но потом решил бороться. Пошёл в ЕСПЧ с просьбой признать, что его осуждение — нарушение прав человека. А сейчас говорит, что "стыдиться нам с сестрой нечего", и топит за чистую кровь право любить самых родных и близких. По его мнению, инцест в ФРГ должен быть декриминализован.
взяла брата за основу
7 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru