telegramhub.ru
Челябинский губернатор Алексей Текслер просит у президента полмиллиарда рублей на дорогу. После: не слушает спецов, здравый смысл и распоряжается класть асфальт зимой. Итог — на видео.
В августе 2021-го Текслер докладывал о жизни региона + рассказал об идее сделать дорогу к селу Джабык. Закончить планировалось к 15 декабря 2021-го, но подрядчик не находился: боялись класть асфальт на снег. Местное УФАС это подтвердило. Но "Уралдорстрой" не побоялся непогоды и закатал треть от обещанного участка в 19 км. С нарушениями. Весь проект обошёлся бюджету страны в 465,7 млн денег.
К маю дорога Париж (село) – Джабык покрылась такими волнами, что не хватает сёрферов. Из-за шумихи в соцсетях подрядчик всё же начал ремонт. Местные говорят, что рабочие сперва расковыривают, а потом закапывают по ямке в день. Либо приезжает каток, ждёт, а потом уезжает, потому что асфальта нет. Ответственное министерство говорит, что делалось всё по ГОСТу, контракт ещё действует, но на всякий случай дорогу проверят.
не баян, а классика
8 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru