telegramhub.ru
Реальные пацаны и пацанессы из Перми объявили охоту на велосипедного маньяка, который за месяц украл 40 байков. Они писали заявления в полицию, но результата не дождались — начали своё расследование.
Преступник не хитрит, работает по классике: видит байк, перерезает защитные тросы, садится — и уезжает в закат. Ходит без кепки, в одной и той же олимпийке — прямо как Кларк Кент. Всё это пострадавшие рассказывали полицейским, но те лишь качали головой и ничего не делали.
Людям это надоело: они взяли ситуацию в свои руки. Стали подозревать некоего Давида — который засветился в нескольких поножовщинах. Но в участке сказали: разбойник — другой человек. Пермяки, не сумевшие отомстить, решили хотя бы отыскать свои велики. Зарисёчили местный рынок "Гача" и — о чудо — нашли там большинство своих железяк. Люди хотят найти воришку, который по-прежнему бродит на свободе.
этот парень был из тех, кто просто любит Stels
1 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru