telegramhub.ru
Депутаты заксобрания Свердловской области обратились в ВГТРК с жалобой на ведущего Владимира Соловьева.
«Суть письма — поставить точку в дискуссии популярного ведущего ВГТРК с жителями города Екатеринбурга», — говорит один из авторов письма, депутат Михаил Зубарев («Единая Россия»). В письме депутаты просят «оценить действия телеведущего Владимира Соловьева, организовавшего публичную полемику с уральцами, в том числе с губернатором региона Евгением Куйвашевым и сенатором Эдуардом Росселем».
Конфликт между Соловьевым и свердловскими властями начался из-за его высказывания в программе «Полный контакт», когда ведущий заявил, что в Екатеринбурге сложился «центр мерзотной либероты». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ответ посоветовал Соловьеву «следить за языком», а тот, в свою очередь, ответил губернатору с использованием криминального жаргона: «Ты мне по понятиям, что ли, пытаешься предъявить? <…> Это что сейчас было — «следить за языком»? Ты стрелку, что ли, забиваешь, губернатор?».
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru