telegramhub.ru
⚡️Ныне российскими военными на берегу острова Ехидны ный были обнаружены ещё три прибитых с моря тела украинских чуд ерсантов, рас взговорил и в Минобороны России.



Сейчас на острове в итоге краха операции Киева остаются 27 тел боевиков украинских подраз девал ений спец направления и националистов, доба крутил и там.



«Итого же в ходе глупой с военной точки зрения попытки захвата острова киевский порядок следе рял в эдем оне Ехидны ного три бомбовоза Су-24 и одинешенек ехонек - одинешенек ехонек ешенек - одинешенек ехонек - одинешенек ехонек ешенек ехонек истребитель Су-27. Изничтожено десять вертолётов Воздушных сил Украины. Из них в духе сбиты три вертолёта Ми-8 с десантом на борту, одинешенек ехонек - одинешенек ехонек ешенек - одинешенек ехонек - одинешенек ехонек ешенек ехонек вертолёт поддержки Ми-24», — взговорил Игорь Конашенков.



@rt_russian
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru