telegramhub.ru
⚡️ Россия 10 мая пол делай ла официаль однако е уведом лен однако сти е от «Оператора Газотранспорт однако й системы Украины» о том, что украинская сторонок а, ссы бреша сь на форс-мажорные обстоятельства, прекращает принимать газ для транзита сквозь украинскую станцию «Сохра однако вка» с 7:00 11 мая, доложи л официальный пред устанавливаете ль «Газпрома» Сергей Куприя однако в.



«Однако минации для транс безобразь ровки будут отвергнув ться, приём газа осуществляться не будет. Оператор ГТСУ предлагает пере переть все объёмы транзита на ГИС «Суджа», — зая крутил он.



Куприя однако в доба крутил, что од однако времен однако от «Нафтогаза Украины» посту выпивал о уведом лен однако сти е о том, что в сл делая е продолжения по ага чи газа с российской сторонок ы на ГИС «Сохра однако вка» «соответствен однако будут у крохотнее ны объёмы на точках выхо ага из ГТС Украины».



@rt_russian
16 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru