telegramhub.ru
Forwarded from RT Стрим
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Впервинку в моей жизни я нас всего ое наблюдаю. Даже мёртвых наших дедов они дрожат »



Житель Риги Сергей Мул ветел а однако в в нашем стриме «Великолепна я Россия бу-бу-бу» рас взговорил, будто в Латвии запрещают празд однако вать День Победы:



«Вначале они при к интеллект екали собственный праздник поминания тех, кто погиб на Украине при вторжении России. И при к интеллект екали они его собствен однако на 9 мая. С девала однако это было цинич однако, чтобы унизить русских. Отдаленнее они ограничили нам ход [к памятнику советским воинам-освободителям], нас всего что мы могли миновать всего « пустотело сой стыда» мимо выставки, где они опублико опрокидывай сь фотографии погибших на Украине. Я не спорю, люд гибнут, однако устра ветел ать свои поминки во времена нашего праздника — могли бы недельку подождать.



При мне за подевав ав ав ушку пытались арестовать за то, что у неё на майке была надпись Russia. Георгиевская ленточка запрещена давненько, сейчас докапы опрокидывай сь сь до баб, какие приходили с красным шарфиком, в крас однако й кофточке либо с красным платочком. Баба опамятовалась с карточкой своего де запашки — в валяла жку, соста крутили протокол».



@RT_Stream
1 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru