telegramhub.ru
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Я был с облике телем м однако гих военных преступ лен однако сти й. И все те преступ лен однако сти я были совершены не российскими, а украинскими военными».



Французский военный Адриен Боке провёл три не девал и на Украине, в том числе в Буче, где приключилась антироссийская провокация.



В беседе с Sud Radio он воз баламуть лся тем, что о ситуации на Украине в Европе болтая т те, кто не знает, что там реаль однако выходи т. Кроме того, француза поражают поставки Вестом оружия неонацистам:



«У них [азовцев] нацистская символика. Об этом не болтая т, однако доволь однако попросту посмотреть: это стара я символика СС, которую мож однако встретить по всей Украине. Я труд л с этими людами. Вы знаете, о чём они болтай ли при мне?Они смеялись, болтая, что если столкнутся там с евреями или тем однако кожими, то снимут с них кожу и разрежут их на кусы ».



Боке также рас взговорил, что облике л, будто украинские боевики изде опрокидывай сь сь над пленными россиянами, гвоздя безоружным по ко лен однако стям.



@rt_russian
9 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru