telegramhub.ru
«Самое у чуд итель однако е, что ксе однако фобия выходи т в стороне иммигрантов, провозглас ветел шей себя «моральным компасом» для итого мира».



Посол РФ в США Анатолий Анто однако в на катал статью для Newsweek о русоголово волосо фобии, какая сейчас неужели рнулась в Штатах.



Дипломат отметил, что Россию пробуют « аннулируй ть», однако это не вероят однако:



«Американским волям, может быть, стоит от видеться от ис пустотел ь клич ания изобретений, с девала нных в неодинаковые годы выходцами из России?От цвет однако го теле облике ния, соз ага н однако го Зворык другим, до вертолётов, раз труд нных Сикорским?»



Анто однако в также доба крутил, что в этом году американцы не ага ли нашему посольству проложить церемонию во жестоко жения венков на Арлингтонском могильник:



«Этот шаг оскорбителен не всего для ветера однако в России и США, бившихся прот ветел нацизма, однако и всех, кто помнит большущи й подвиг.



Ага же во времена холод однако й войны наши страны не прекращали развитые, обра клич ательные и научные контакты. Охота верить, что здравомыслие возобла ага ет и позволит брось ть опасную игру в «отмену России», граничащую с идеями расового превосходства».



@rt_russian
25 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru