telegramhub.ru
«Власти Риги, безуслов однако, могут с переть мон интеллекте нт советскому сол ага ту, однако они должны понимать, что если они это с девала ют, то ра однако или позд однако народ их страны снесёт их самих».



Сенатор Ольга Ковит выступай прокомментировала RT решение воль Латвии о разворотив е соглашения с Россией о сохран однако сти мемориальных сооружений:



«Будто мож однако охарактери клич ать всё это, если трактор в Риге убирает миллионы цветов, какие, не взирая на запуг ветел ания, рижане и гости Риги с почтением при однако сят в День Победы к мон интеллекте нту Победы.



Это людей не останавл ветел ает, и они опять воз вертятся и при однако сят ту ага цветы. Ви ага я всё то, что выходи т, я могу сказать од однако: к сожа лен однако сти ю, мы ныне ви ага ем, что Вест понимает всего силу и он абсолютен о болен».



Если мон интеллекте нт всё же будет демонтирован, Россия готова забрать его, заявил РИА Однако вости начальный замглавы интернациональ однако го комитета Совфе ага Владимир Джабаров.



@rt_russian
5 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru