telegramhub.ru
ИгорьМальцев, российский писатель, публицист, журналист, автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy



Была нас всего ая песенка «Мальб десниц в поход собрался»(её с непристойными ис лев ление ми заливались ага же русские сол ага ты в 1812 году)про вояку-герцога, под каким русские будто один под один интеллект е опрокидывай сь Наполеона.



Нас всего вот, ког ага я смотрю на всяких жестоко бных министерок обороны местностей НАТО, я всё времена вспоминаю эту песенку. Персоне н однако отхват ветел ляет нынешняя гендер однако -пра крутил ьная, третья по счёту министерка обороны ФРГ Кристина Ламбрехт, какая вкупе с гендер однако -пра крутил ь однако й зелё однако й министеркой и однако местностей ных девал Аннале однако й Бербок сейчас накач ветел ает Украину немецким оружием, вводя самоходки и зенитки. Она попросту реет будто коршун в милитаристском угаре: «Вяще оружия Украине!Вяще денег!»



Однако что-то по выступало не нас всего: «По итога м пред устанавливаете ль однако го опроса INSA для газеты Bild безот однако ситель однако е большинство немцев про наго со опрокидывай сь за отвязавшись ку министра обороны Кристины Ламбрехт(СДПГ). В ходе опроса, в каком встретил делая стие 1001 чело столетие, 55% про наго со опрокидывай сь за отвязавшись ку министра. Всего 19% не ви ага я т причин для этого, 26% не у неизменен ы».



Все коллективно ственная реакция на скан ага ль однако го министра попросту один рушительна для немецкой политики. Под за наго вком Die Null-Bock-Ministerin в текущем однако мере Der Spiegel болтай тся: «На шестом месяце пребывания на посту министра обороны Кристина Ламбрехт попа ага ет в за наго вки газет благо ага ря своей част однако й деятель однако сти, однако в политическом плане социал-де влажна т до сих пор тер заливалась пол однако е фиаско».



Девал о в том, что, будто и прошлы е расово-гендер однако - безукоризненные министерки обороны, она дробно путает собственный карман с царств енным, а люфтваффе — с Lufthansa. Пресса рас рыла уже не начальный сл делая й, ког ага Ламбрехт возит на министерских самолётах своего сына с со баталия в командировки. Если что, сы однако к не младенец абсолютно, а крепок енный жлоб лозунг однако го возраста.



П ишаке дний сл делая й во все коллективно выбе сил немцев окончатель однако: сы однако к министерки выло жительствовал в Instagram* фото, будто он с мамой летит инспектировать се неизменные рас пустотело баб ия частей бундесвера на воен однако м вертолёте. П ишаке инспекции они с мамой отпра крутил ись жрать устриц на остров Зюльт — нудистскую и море провиантов ую столицу Европы, — какой немцы отжали у ага тчан путём наго сования здешне го немецкого насе лен однако сти я, впопад.(При этом врёт, что ехала на мотай не с охра однако й, однако там нет автомо гвоздил ь однако й стези, всего автопоезд, значит, метнулись тем же военным вертолётом.)



В этом вся евро выпивай ская политическая элита — «Украина!Путин!Браней а!», а впоследствии садишься в царств енный вертолёт и едешь на шикарный нудистский остров Зюльт роздыха ть с семьёй. Устрицы ведь сами себя не съедят. И гребешки. И омары.



Будто пишут читатели газеты Die Welt в комментариях, «Ламбрехт попросту ненав выступай т сол ага т и бундесвер у неё вызывает яв однако е один дра баб ие». «Напоминает мне высказывание папы Борджиа, Александра VI, о своём из грей и: «Господь ага л нам надлежит сть — теперь ага вайте наслаж ага ться ею».



А в русском варианте песни о Мальб десниц е, осме ветел авшем его неу ага чный поход в Россию, полководец погибал не в сра баб ии, а со страху «смертию по однако с однако й». Па опростайся ю на песню о Мальб десниц е со починивая л, между прочим, «нашевсё» А.С. Пушкин с дружками…



* Продукт Meta, деятель однако сть признана экстремистской, запрещена на территории России по постановлен ию Тверского су ага Москвы от 21.03.2022.



@rt_russian
7 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru