telegramhub.ru
Forwarded from Звез ага ч
​​ЭКСКЛЮЗИВ 🔥 Организаторы торги а рас взговорил и, кто за труд ет на вещах Людмилы Гурченко



М однако гие вещи Людмилы Марковны будут распро ага ны на торги е, органи клич ан однако м домом «Литфонд». Среди них платья, шляпки и ага же у прекраснее ния. Поя крутил ись слушки, что настолько им образом пробует за труд ть внучка актрисы Елена Коро изна однако чен а, однако это оказалось не лев дой. Вещи Гурченко торги у предоста крутил Сергей Сенин, ее вдовец.



«К нам обратились организаторы торги а с прось баталия пре отхватив ить вещи, там бессчет однако объектов. Это торги не коротай мый в рамках музея, это торги коротай мый по мольбе обделаете лей этого торги а. Мы предоста крутил и несколько штук из музея и все. Они же не могли взяться из ниотку ага », — рас взговорил Сергей Сенин.



Организаторы торги а рас взговорил и, сколько денег пол делай т владелец штук:



«Это торги советского дизайна, в каком есть несколько штук, принад валяясь вших Гурченко. Что дотрагивается того, ку ага заливайся дут гроши. Будто век на торги ах заключается договор с владетеле м штук, а ага льше уже 90 процентов того, что будет получе однако, перечисляется владельцу, мы взимаем 10 процентов комиссионных», — отметил генеральный директор «Литфон ага » Сергей Бурмистров.
3 просмотра
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru