telegramhub.ru
На Украине набирает обороты контрразведывательная операция СБУ и МИ 6 по выявлению шпионов и кротов в рядах ВСУ и руководства Генштаба.
На период проверок решено провести ряд информационных операций по забросу дезинформации в сеть через ТГ каналы и сми, в том числе российские, где будут сообщать о сворачивании обмена информацией между ЦРУ,МИ 6 и ЦАХАЛом.
При этом уровень обмена информацией растёт, как и ее стратегический характер, а тактические обмены идут в режиме 24/7, в то время, как Минобороны России блокирует часть разведданных со спутников к передаче командирам ЛДНР и Росгвардии.
При полном отсутствии ракетно-бомбовых ударов по центрам принятия решения, обещаных Генеральным штабом, по мере захлопывания котла на Донбасе в районе Лимана и Северодонецка, ГУР МО Украины, планирует удары дальнобойной артиллерией по Курску, Белгороду и Брянской области.
Курирует задачу Минобороны США, она же поставила и помогла скрытно перебросить арт дивизионы (буксируемые пушки), а в данный момент настраивает спутниковую группировку по объектам на территории России.  
1 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru