telegramhub.ru
Смыслы и оценки.

Персона дня: Дмитрий Медведев
В Телеграм-канале замглавы Совбеза появился пост с описанием мира после антироссийских санкций.

@vologodskoy_konvoy В общем, все кони апокалипсис уже здесь.
@sorok40russia Как нам, православным, не радоваться очередному пути из Савла в Павла. Жгите, Дмитрий Анатольевич, жгите!
@pravak_online А что, если это мы Медведева своими мемами воспитали таким, каким он стал?
@anatoly_nesmiyan Запад получает в руки неубиваемый козырь. Теперь, когда голод наступит, тут как раз Медведев и пригодится: а он ведь угрожал. Если случится ядерный инцидент, то опять-таки, уже есть угрозы со стороны экс-президента России.
@skurlatovlive Медведев предсказывает новую архитектуру европейской и мировой безопасности, которая установится после "победы" России в СВО. Ну, сначала надо добиться этой «победы», что в нынешних условиях и реальностях представляется проблематичным.
@GusyAndrew Ну и важный акцент в прогнозах в канале Медведева – не указано, что будет с Россией в мире после антироссийских санкций.

Тема дня: ультиматум Зеленского
Президент Украины пообещал расстрелять всех российских военнопленных в случае отказа от эвакуации раненых из «Азовстали».

@vizioner_rf Почти согласованный с участием ООН обмен раненых с «Азовстали» торпедируется Офисом Президента Украины провокационным ультиматумом (о расстреле всех пленных).
@suzdaltsev Киев собрался расстрелять пленных русских солдат? Кто-то хочет получить статус военного преступника? Так поступали только немцы в 1941-1945 годах.
@logikamarkova Возможно, Зеленский не собирается давать приказ расстреливать пленных. А согласен, чтобы армия России уничтожила неонацистов Азова и иностранных наемников на «Азовстали». Но хочет, чтобы оставшиеся в живых неонацисты не обвиняли его в гибели неонацистов на «Азовстали».
@readovkaru Эмоционально понятно, что «Азов» должен быть заколочен в гроб без изъятия. Но если речь идёт о возможности выручить 38 наших солдат за счёт этих калек, то пусть калеки едут к «побратимам».
@bulbe_de_trones Все эти многочисленные танцы, переговоры, заявления, более месяца неразрешённая ситуация — неужели не видно, насколько это дурно пахнет? Это цепочка договорняков.
@zemlyanushka В любом случае, с бандитами и террористами переговоры вести нельзя. Это не только унижение таких «переговорщиков», но и фактическое соучастие в их злодеяниях.
@rusbrief Решение об обмене военных преступников из «Азовстали» на российских военнослужащих станет самым непопулярным в российском обществе, породив массу слухов и противоречий.

Страна дня: Финляндия
Кремль опроверг намерения РФ отключить республику от газа из-за вступления её в НАТО.

@barantchik Если бы эта информация подтвердилась, то можно было бы говорить о долгожданном, по-своему, событии: Россия начинает реальные атакующие действия экономическими инструментами.
@papagaz У страха, как говорится, «глаза велики». Заявив о вступлении в НАТО, в Хельсинки посчитали, что Россия тут же нанесёт ответный удар своим энергетическим оружием.
@wisedruidd Показательно, что последние месяцы финские элиты усилили уровень антироссийской истерии – нужно же указать «виновника» грядущих экономических бед населения.
@master_pera На Финляндию сегодня двойная обида: мало того, что вступает в НАТО, так еще и принимает у себя чемпионат мира по хоккею, на котором не нашлось места России.
@kremlebezBashennik Дмитрий Дризе: Старые друзья уходят, а новых пока не видно. И НАТО все больше расширяется. От Санкт-Петербурга до финской границы всего-то 300 км — рукой подать.

Проект @T34newsfeed специально для Незыгаря @russica2
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru