telegramhub.ru
Forwarded from Tabriz I Empire Of Music (Tabriz SHAKHIDI Империя Музыки)
Телеграм не «инстгрм»!
Мои персональные рекомендации и некоторые мысли только для новичков, которые веселой гурьбой свалились в телегу.

Первостепенное - не торопитесь: инстгрм никуда не исчезнет, «выключить» его может только лично каждый из вас, удалив из своего смартфона. Суд разрешил вам публиковать котиков, анонсы концертов и обзоры косметики.
Про Россграм умолчу и вовсе: делать там нечего. Мертворожденный.

Тем же, кто решительно хочет развивать свой телеграм канал, позволю себе дать несколько советов, раскидав их по стилистике и формам.

НОВОСТИ
Тут все прозрачно. Уже несколько лет процветают каналы (и сетки), ставшие лидерами. Примеры вы можете легко найти в любом новостном жанре: от «желтухи» до серьезной аналитики.

ПРОФИ. Узкоспециализированные каналы
Как бы вам ни было сложно, необходимо принять тот факт, что иллюстрации в телеге играют вспомогательную, второстепенную роль. Впору вспомнить школьные годы и уроки русского языка в части экзаменов по изложению и сочинению. Это оказалось непросто, к примеру, для наших любимых «звезд», витриной для которых был инстгрм с картинками, видео и эмодзи. Для копирайтеров (и пиарщиков) работы прибавится несомненно.

❗️Правила: эксклюзив, безупречный русский язык, максимум 4 поста в неделю. И без смайликов. Диатрибы, анализ и критика приветствуются исключительно внутри сугубо профессионального материала или заметки: только пианист имеет право подвергать сомнению интерпретацию или технические способности другого пианиста. Интеллигентно.

СЕЛЕБРИТИ
Неподъемным коллоквиумом стал для мастеров сцены приход в телеграм. Досконально не изучив площадку, большинство устроили здесь фестиваль красок с картинками и танцы эмодзи. Лента телеграм канала авторитетной персоны не расчитана на 15 постов в день, это не сторис. Вы ведь убедились, что лишь десятая часть вашей аудитории (в лучшем случае) перебралась в телеграм? Удержать ее здесь будет стоить вам больших усилий.
Вашему контенту пора «взрослеть».
Уникальность этой площадки в том, что здесь в жутком замесе столкнулись и фанаты (плюс широкая аудитория ваших публичных концертов), и те, кто покупает ваши услуги на корпоративы и свадьбы.
Именно это и должно скорректировать ваши усилия по продвижению в телеграм.

Вы ждали про МИКРОБИЗНЕС и серьёзный пиар? Поговорим как-нибудь всенепременно!

Добро пожаловать!
Подписывайтесь на мой телеграм, если имеете отношение к индустрии развлечений и шоу-бизнесу.
Табриз Шахиди
10 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru