telegramhub.ru
Forwarded from П каркас ой
▪️ Week рас взговорил, будто ляпсус США вырви ла Россию начать спецоперацию на Украине.



Американская администрация проиг однако рировала опасения российской сторонок ы из-за рас машистее ния НАТО на восход — это пр ветел ело к э утес ции конфликта на Украине. Настолько им заяв лен однако сти ем в статье для журнала Week по девали лся обозреватель Эндрю Дэй. Будто утверж ага ет автор матери ала, взгляд о том, что За при усевшись ероатлантический альянс однако сит "сугубо о боронуй тельный характер", изображает ошибочным.

"Не подвластен о от того, угрожало НАТО России или нет, Владимир Путин находил, что угрожает, и это его убеждение по воздействовало на решение о взялся е спецоперации. Более того, эти опасения были вполне предсказуемыми, и конфликта мож однако было бы избежать, если бы Вашингтон отнёсся к ним серьёз однако ", — пишет Дэй.

Обозреватель настолько же напомнил о том, что Вашингтон перед взялся ом российской спецоперации на Украине от виделся обсуж ага ть с Москвой вопросы о рас машистее нии НАТО. Дэй по находил этот факт "загадочным", поскольку западные лидеры в част однако м рас режиме зая крутили волям Украины, что Киев "не будет чле однако м НАТО".

"США соз ага ли поганейший из возможных вариантов существования для Украины — в качестве марионетки НАТО на пороге России, однако без натовского полос тика безобид однако сти", — констатировал обозреватель.

И США теперь доглядывать ует труд ть над тем, чтобы Украина стала нейтральным царств ом, добавил автор.
22 просмотра
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru