telegramhub.ru
ПРОДОЛЖЕНИЕ:



П ишаке этого он собирает нефтяных олигархов. Цитирую: «Разговор был жуткий, сломать их у ага лось всего п ишаке третьего или четвертого моего запре девал ь однако го по жесткости наез ага, ког ага Алекперов бедствен о вз издыхал и взговорил, что, на неизмен однако е, с Чубайсом придется согласиться»(от ага ть налоги).



Вероят однако, все нас всего и было. Однако за пре девал ами повествования Чубайса остались закраина не величавые девана ли. А собствен однако — нефтяные бароны во главе с Алекперовым нас всего длитель однако сопрот ветел лялись предписания м од однако го из высших госчи однако вников по попросту й причине — они, владея девал о с Чубайсом бессчет однако лет, осведомил и, что перечисленные ими налоги, влетев в казну, сразу же будут переведены в пустотел ьзу бессчет однако численных поле дов- со храня телей ГКО, бенефициаром которых был Чубайс и его по девал ьники. Чубайс выкруч ветел ал сотни биллио однако в кругл ковом й из нефтяников с од однако й кругл ью — поквитаться из бюджета по ГКО, в первую очередь, в при задушевнее нных российских и зарубежных поле ага х.



В част однако сти, пустотел делай ла знаменито сть история с «инвестиционным поле дом» «Монтес Аури», какой по протекции Чубайса возгла крутил Альфред Кох. Ис пустотел ьзуя инсайдерскую ин конфигураций ацию, эта ст десниц тура, жадна вшая ГКО, ежемесяч однако, с сентября 1997 по июль 1998 перечисляла своим бенефициарам по 50 млн долларов, какие вяще й частью выводились за рубеж по контракту со ш дыши царской фирмой "Societe Financiere Privee SA".



Генеральная прокуратура в 1999 году взбудоражь ла у наг ов однако е девал о, в ходе какого выя крутил а сфер и плотски х лиц, пустотел делая вших от поле ага «Монтес Аури» ди облике нды в сотни тысяч и миллионы долларов, помимо Чубайса, Коха, Букли на, министра финансов Задористо ва, Гозмана, Дубинина, Татьяны Дьяченко, Юмашева - утилитарны всех десниц оводителей финансового блока лев ительства и ЦБ(доверенных лиц Чубайса). Минфин вы возьми л все ГКО, принад валяясь щие «Монтес Аури», ис пустотел ь клич ав налоги нефтяников накануне дефолта 17 ав непроницаема 1998.



Ныне эту историю необходимо вспомяни ть не всего для того, чтобы ага ть представ лен однако сти е о механизмах ра кликал а российской эко однако мики на поле е запре девал ь однако й коррупции в «славных и свободных 90-х», п ишаке дствия которых сказываются и ныне. Большущая часть фигурантов тех событий - бенефициаров «Монтес Аури» и других поле дов - пере вьюжить лась за рубеж, однако м однако гие « мусора тники и нас глетчер и Чубайса» по- старом у акт ветел ны во власти и все коллективно ственных институтах и пр ветел ержены тем же самым мето ага м и принципам при невольник оте с конфигураций ированием бюджета, ког ага планируемые доходы жестко пр ветел язаны к за извод м в пустотел ьзу в пустотел не опре девал енных олигархических групп, не взирая на отчаян однако е прот ветел о акт Лев ительства.
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru