telegramhub.ru
Ближневосточный корреспондент передаёт из Израиля. Прекрасно всё. Потому что в красивой и умной голове не могут рождаться уродливые и глупые мысли, и наоборот.

Буквально пара нюансов:

• Иран и Ирак - это две разные страны.
• Химическое же оружие было в Сирии. Его уничтожили по предложению, в том числе России, которая инициировала химическую демилитаризацию этого государства.
• Ядерная программа существует в Иране. Её контролирует МАГАТЭ, страны-посредники, включая Россию, заключили совместную всеобъемлющую договорённость по ИЯП. Сейчас её пытаются перезапустить после того, как предыдущая администрация США из неё нелегитимно вышла, а нынешняя захотела вернуться.
• США напали на Ирак , изначально придумав ложный повод в виде наличия там оружия массового уничтожения, которого там никогда не было
• Биолаборатории на Украине официально спонсируются Пентагоном, а результаты их деятельности в спешном порядке уничтожались Минздравом Украины совместно с Вашингтоном, о чём и рассказала на слушаниях в Конгрессе США Виктория Нуланд. Подробнее - тут и тут.

Ксения, и главное. Мы понимаем, что Мария Захарова давно является объектом Ваших фантазий, но во время «войны США с Ираном», она точно ничего не заявляла, мала была. Хорошо, что Вы те времена помните, как наяву.
94 просмотра
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru