telegramhub.ru
Накануне летнего сезона город всегда готовится к вспышкам острых кишечных инфекций. Холера также относится к инфекциям I-II группы патогенности.

Власти Петербурга внимательно относятся к санитарно-эпидемиологической обстановке в городе. Поэтому стремятся действовать на опережение. В нашем городе холеры не было с 1992 года. Именно благодаря широкому комплексу подготовительных и профилактических мер, которые предпринимаются каждый год.

Проводятся занятия с медработниками, проверяется готовность медучреждений, минимум раз в месяц проводится чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве Санкт-Петербурга. Работа это плановая и ежегодная. Город традиционно с ней успешно справляется.

Просьба к жителям и гостям Санкт-Петербурга не забывать про простейшие правила профилактики: тщательное мытье рук, кипячение воды и обработка продуктов перед употреблением в пищу предохранят от кишечных инфекций.
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru