telegramhub.ru
​​Я восьмой ребёнок в семье, для меня слова «многодетная семья» – не просто слова. Иметь много братьев и сестёр – это огромное счастье, за которым стоит тяжёлый труд родителей.

На этой неделе высшую награду нашей страны за родительский труд, орден «Родительской славы», вручил семьям Распоповых и Яковлевых, а премию и почетное звание «За заслуги в воспитании детей» – ещё 14 семьям. Прекрасные семьи: в каждой от 4 до 10 детей!

В нашем городе проживает более 600 тысяч семей, в которых воспитывается более 900 тысяч детей. Почти 51 тысяча семей – многодетные.

Петербург одним из первых в России принял Социальный кодекс, и мы продолжаем поддерживать многодетные семьи. Семьям, где воспитывается 7 и более детей, дарим микроавтобусы. При рождении третьего ребенка выделяем городской материнский капитал.

Детей из многодетных семей в первоочередном порядке принимают в образовательные учреждения. Семьи получают пособия, компенсируем им оплату коммунальных услуг и проезда в городском транспорте.

Будем заботиться о петербургских семьях с детьми. Дети – наша лучшая инвестиция в будущее.
0 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru