telegramhub.ru
Ушел из жизни человек без остатка посвятивший себя служению нашему Отечеству – контр-адмирал Александр Викторович Спешилов.

Выражаю глубокие соболезнования его родным, близким, друзьям, соратникам, коллегам.

Александр Викторович прошел большой и яркий путь. За многие годы службы в Военно-Морском Флоте ему довелось командовать боевыми кораблями на Черноморском флоте, быть командиром Кронштадтской дивизии- начальником гарнизона. Он участвовал в урегулировании военных конфликтов за рубежом.

Александр Викторович многое сделал для подготовки командного состава флота, возглавлял кафедру в Военно-Морской Академии.

Выйдя в отставку, он трудился в Водоканале Санкт-Петербурга. При его активном участии были реализованы образовательное программы и создан Музей воды.

Александр Викторович пользовался огромным уважением у коллег, молодых офицеров, ветеранов флота. На протяжении многих лет возглавлял Кронштадтское морское собрание.

Мы знали Александра Викторовича как настоящего профессионала, глубоко преданного Отечеству и флоту, как ответственного, энергичного, честного и порядочного человека.

Светлая память российскому военному моряку, контр-адмиралу Александру Викторовичу Спешилову.
5 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru