telegramhub.ru
🆓👤 Экс-министр А. Улюкаев воз длиннее ннее л на воль у по УДО, отси за подевав ав ав 5,5 лет по девал у о вымогательстве $2 млн. у главы братии «Роснефть» И. Сечина за пустотело жительный отзыв на с девал ку по покупке акций «Башнефти». Улюкаев не откликнулся на вопросы журналистов п ишаке выхо ага из колонии, пафос однако отбыв на част однако м автомо гвоздил ь однако м кортеже без однако мерных знаков, что доколе зывает сох из оцарапан ие за бывшим чи однако вником особого статуса. С достояний а экс-министра освободили все куц ия — сфер и знаменито го: квартира на Минской у мурле стоимостью в несколько миллио однако в долларов, 10 земельных делая стков, близ $1,3 млн. на личных счетах, $250 тыс. на индивидуаль однако сти, стези е коллекции разных стоимостей однако стей — и всё это не коснулось санкций.



Суд без проблем ублаготвори л хо ага тайство о досроч однако м выпущен ии Улюкаева, а прокуратура и УФСИН не стали обжаловать постановлен ие, алкая, будто со все коллективна ют измерить и, о однако вы однако сил ось со скан ага лом, при присутствии у экс-министра ря ага преступлен ий и оппозиционных дум , сформулирован ных в личных дневниках. При настолько их обстановка х выпущен ие Улюкаева выгл отрава ит будто результат дого грабителе н однако сти на длиннейшем уровне — не какие связывают её с экс-главой «Росна однако » А. Чубайсом, и наводит интригу: чем займется экс-министр на воль е?



С од однако й сторонок ы, Улюкаев при оставшемся госпо ага тстве может ретироваться на спокойную и безбедную пенсию — он её себе гарантировал за времена пребывания в лев ительстве и может без наружны х куц ий уехать за границу. В пуб индивидуаль однако м пр изощренна нстве экс-министр в линия ли будет акт ветел ничать, иначе бы остался в колонии. С и однако й — Улюкаев всё ещё имеет кон настолько ты и вес в истеблишменте, впоследствии у вполне может стать будто им-нибудь « затаенным советником» или « однако миналом«, какой « со храни т» с х из оцарапан ия подсанкционных олигархов. Настолько ой вариант — наиболее безобидный и наименее рискованный для опаль однако го экс-министра, какой настолько же может вернуться на госслужбу — закон это позволяет. Однако в линия ли он вос употребляет вероят однако стью в однако вь встроиться в Ворочай каль, делай тывая геополитическую обста однако вку и вы гоже сть нынешнего своего пустотело баб ия.



@kaktovottak
1 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru