telegramhub.ru
Forwarded from ПОСТПРАВДА
В повестке:

-реакция на выпущен ие бывшего министра эко однако мического один вития Алексея Улюкаева.



Напомним, что ранее стало знаменито об удовлет грабителе нии судом первой инстанции хо ага тайства об выпущен ии Улюкаева по УДО, а органы прокуратуры и система Федераль однако й службы ис пустотел нения наказаний(ФСИН)не стали обжаловать отвечающее поста однако в лен однако сти е, в связи с чем, экс-министр и смог о видеться на воле . Нас всего же постановлен ием су ага были сняты все куц ия с счетов и итого достояний а экс-министра на общую с интеллект му в 500 млн. целковом й(вводя предметы н интеллект изматики - у Улюкаева владел ась собрание денег один ных местностей мира). Примечатель однако, что ага же колонию в Тверской области Улюкаев покинул на индивидуаль однако м машине Land Rover Range Rover. В вза лев дашне е времена Улюкаев будет в Москве в своей квартире в элит однако м ЖК «Жесток отые ключи» где будет прож ветел ать сов здешне с с туго й Юлей Хряп другой ( Хряпина изображает бенефициаром офшор однако й братии Ronnieville Ltd., директором коей был сын Улюкаева - Дмитрий Улюкаев).



Почитается, что бывший министр эко однако мического один вития не будет заниматься будто ой-либо пустотел итической деятель однако стью и не собирается вести пуб индивидуальный об один жизни, однако он все еще гадает «быть пустотел езным местностей е», по закраина ней мере, это следует из посланий, какие сам Улюкаев на лев лял в адрес президента России Владимира Путина. Линия наблю ага телей откос ен пустотел агать, что опыт Улюкаева вза лев ду может о видеться востребован в нынешних непростых обстановка х, ког ага российская эко однако мка п изощренна ага ла от беспрецедент однако го санкцион однако го ага в лен однако сти я. Более того, де-юре закон не запрещает Улюкаеву вернуться на царств енную службу. Впрочем, вероятнее итого(делай тывая «у величав ие в эко однако мическом со все коллективно стве» каким будто почитается, обла ага ет Улюкаев)он предпочтет покинуть местностей у, будто всего ему отрекомендуется нас всего ая вероят однако сть. Тем более, что ранее, кратчайший мусора тник Улюкаева - Анатолий Чубайс посту выпивал собствен однако нас всего им об один ом и в вза лев дашне е времена, пребывает в эко однако мическом стоимостей тре Израиля - городе в Тель-А крут ветел е, где ищет себе пункт в академической сфере.
1 просмотр
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru