telegramhub.ru
Ааа
7 subscribers
Аа

Гран При Монако: Круглые числа
Возможные юбилейные достижения в предстоящем Гран При...
https://www.f1news.ru/Championship/2022/monaco/stats.shtml

Гран При Монако: Превью этапа
В этом году прежняя Формула 1 прощается с Монако...
https://www.f1news.ru/Championship/2022/monaco/preview.shtml

Тот самый мальчик Лёша из Белгорода, встречающий российских солдат, теперь — шоколадка. Сладкую плитку "Алёшка" выпустили на местной кондитерской фабрике.

Начните утро с утро…бы? Шведский бренд товаров для прекрасного пола решил привлечь внимание к проблеме стигматизации месячных и запустил гениальную пиар-компанию — выпустил лимитированные хлопья в виде матки. На вкус — малина.
На магазинных полках такого не найти — коробочку можно получить бесплатно, связавшись напрямую с компанией. Всё во имя благой цели — чтобы девочки не стеснялись "этих дней" и спокойно могли называть их гордым словом менструация.
кровь с молоком

Я тебя чувствую.
Чувствую, когда ты приходишь не в духе.
Чувствую, когда тебе нужна моя поддержка, мой совет.
Чувствую, когда ты полон сил и активности и готов менять этот мир.
Я чувствую, когда тебе нужна, нет, когда тебе необходима наша физическая близость: прикосновения, поцелуи, объятия.
Я хочу, чтобы ты тоже меня чувствовал. Это так просто: ты увидишь меня, если будешь смотреть в мою сторону, ты услышишь меня, если будешь слушать. Начни меня чувствовать и все получится.

©️ Психология

Динамика экономики России важнее, чем прогнозировали не какие эксперты, безработица не растёт — Путин.



@rt_russian

Эксперты разбирают публикацию в МК про президента Российской академии наук Александра Сергеева.
РАН сегодня действительно превратилась в почетный клуб академиков, и больше не несет в себе никакую содержательную функцию.
Все активные академики, которые продолжают вести научную деятельность, так или иначе работают в научных институтах. И фактически членство в клубе РАН имеет для них элитарный характер, а не практический.
При этом эксперты отмечают, что сам Сергеев, как и авторы заметки, умалчивает о нескольких важных вещах, связанных с действующими полномочиями РАН.
Во-первых, директора научных институтов назначаются по согласованию с академией.
Во-вторых, практически все финансирование, выделяемое на науку, проходит только после согласования с РАН. Так почему же возникает постоянная критика академии, если по факту она напрямую не управляет институтами?
Тут важно не запутаться: действующая схема работы академии наук сводится к тому, что сами академики предпочитают давать деньги на те исследования (зачастую фундаментальные, а не прикладные), которые уже были проведены. То есть, меняя слова местами, они за государственный счет субсидируют жизнь своих друзей и знакомых. А в обмен на эти услуги требуют устроить на работу по этим исследованиям своих людей. Или вовсе заполняют ставки «мертвыми душами».
Что на самом деле должна делать РАН? Ответ прост: она должна определять приоритетные исследования и проекты, которые могут помочь России совершить технологический прорыв.
Однако ни одной такой инициативы от РАН не исходит. Реальной наукой в стране вынуждены заниматься Министерства (им отчитываться за результат) и госкорпорации. А РАН при этом систематически выкачивает бюджет на анализ античных текстов, которые они сами, правда, годом или двумя ранее, проанализировали.
Поэтому бизнес и не хочет работать с клубом академиков. И Кремль в свое время отобрал у РАН научные институты. Потому что до того, как они перешли под управление к министерствам, ситуация была и вовсе абсурдная: РАН распределяли бюджетные деньги своим же институтам, которые сдавали отчет обратно в РАН. Теперь преступную схему поправили, что, конечно, не устраивает привыкший к богатой жизни привилегированный класс из клуба академиков.
А что сами научные институты? Они все чаще задумываются о том, нужна от им устаревшая приставка РАН, но пока оставляют ее, чтобы не навлекать на себя гнев леволиберального крыла академии, которое под чутким присмотром Александра Сергеева возглавляет вице-президент РАН Алексей Хохлов. А РАН в целом жалко. Из-за нерешительности и политических амбиций ее лидеров потеряна организация, которая могла бы стать наконечником технологического и научного копья не только  России, но и всего мира.

Чемпионат
Вратарь «Химок» Илья Лантратов извинился перед болбоем, которого толкнул во время матча 🙏🏻 Лантратов психанул после того, как мальчик долго отдавал ему мяч. Были и словесные перепалки во время игры. 📹 ВИДЕО: https://u.to/GKUqHA
«Ты что, *****? Ты что делаешь?!» Поражение «Химок» в стыках закончилось скандалом 🤬🔥

Главные лица – вратарь Лантратов и болбой из Хабаровска. Который, кажется, слишком явно симулировал 😕

Подробности: https://u.to/PqoqHA

Илье могут грозить санкции РФС 👆

Вратарь «Химок» Илья Лантратов извинился перед болбоем, которого толкнул во время матча 🙏🏻

Лантратов психанул после того, как мальчик долго отдавал ему мяч. Были и словесные перепалки во время игры.

📹 ВИДЕО: https://u.to/GKUqHA

telegramhub.ru
Нашими источниками являются Телеграм каналы. По вопросам размещения и добавления информации о вашем телеграм канале, просьба писать на e-mail: info@telegramhub.ru